realmisskl:

Heart eyes

realmisskl:

Heart eyes

(Source: cherrywhore)

Ngayogyokarto Des ‘11

Ngayogyokarto Des ‘11

(Source: cherrywhore)

Reasons why i dont wanna go to Deutschland

1. Nazi
2. Joseph Heiter

Catatan Kecil

Kalo lo sempet nyesel karena sekolah lo yang sekarang ini nggak sesuai sama yang lo harepin dan rasanya pengen banget lo pindah ke sekolah lain, entah karena fasilitas yang kurang ataupun temen-temen yang nggak se”gaul” yang lo kira, jangan cuma diem aja dan ngabisin 3 tahun lo dengan sejuta rasa kesel, jadi introvert atau mencak-mencak tiap saat. Bikin perubahan!

Kalo lo ngerasa ‘lebih’ diantara yang lain, pake kelebihan lo buat ngedorong temen-temen lain supaya school life lo dan temen-temen gak gitu-gitu aja. As you expect mungkin gak cuma lo doang yang benci sama sekolah lo itu, daripada lo ngamuk-ngamuk bareng, mending bikin acara kecil. Apaan kek, jualan barang yang mayoritas temen temen lo belum pada tau misalnya. Atau jadi trendsetter! Nah yang ini asik nih. Pake deh sesuatu yang unik, yang jarang diliat orang. Jaket warna neon kek, tempat pensil segede celengan kek, tas yang bisa dilipet sampe muat di kantong, apa aja! Yang penting setiap ada barang itu, orang-orang ingetnya itu punya lo. Dalam artian positif loh ya. Soal rasa malu, cuek aja udah. Gak jaman jaim jaiman.

Oh oh! Kalo sekolah lo sering bikin pentas seni dan lo gak pengen bengong-bengong alay nontoninnya, sekali-kali ngisi acara juga asik. Nyanyi misalnya, atau ngiringin temen lo nyanyi, lo-nya main gitar atau drum. Tapi kalo emang lo terlalu cupu dan gak bisa apa-apa, minimal lo berdiri paling depan deh. Joget sesuka lo. Kalo lo cewek sendiri yang joget diantara cowok-cowok yang lagi moshing, tarik sahabat lo, tarik temen disamping sahabat lo, tarik lagi temen disamping temen yang ada disamping sahabat lo. Alhasil nanti pasti bakal banyak temen cewek lain yang ikut joget didepan. Asik, eh? Soal rasa malu? Cuek aja udah.

Daaaaan, kalo lo terlalu jaim buat ngelakuin kayak yang diatas itu, paling nggak lo calonin diri sebagai panitia deh. Ikut rapat-rapat, aktif ekskul! Tuangin ide-ide jenius lo lewat kegiatan yang unik. Contohnya lo usulin pihak sekolah buat ngewajibin anak-anak pergi&pulang naik sepeda, buka garage sale besar-besaran, atau bikin hari dimana semua cewek wajib dikuncir dua. Otomatis lo bakal dikenal banyak orang. Semakin banyak organisasi yang lo ikutin, semakin eksis dan makin banyak orang yang kenal sama lo. Gak bosen kan?

Ini rada bisa dibilang curhat sih, based on true story soalnya. Yang jelas gue gak pengen di tahun terakhir SMA ini masih ada temen-temen yang mukanya asem karena sekolah mereka kurang asik. Jangan ngeluh terus ah, gak cantik. Mending make a move. Hop hop ha!

Ranti, PL2S, XIIS2, 14.

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars

fckyeahantm:

Allison Harvard | Cycle 12 & All-Stars
Photo: Greg Mantis For: ONE Magazine, Issue 3

fckyeahantm:

Allison Harvard | Cycle 12 & All-Stars

Photo: Greg Mantis
For: ONE Magazine, Issue 3

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars
Photo: Alan Weissman
For: CrushCrush Coutore



EWWWWW Laura is that you? Mannnn i couldnt believe my eyes, you looked hundred years older than your real age man, me no likey :/

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars

Photo: Alan Weissman

For: CrushCrush Coutore

EWWWWW Laura is that you? Mannnn i couldnt believe my eyes, you looked hundred years older than your real age man, me no likey :/

fckyeahantm:

Allison Harvard | Cycle 12 & All-Stars
For: We The Urban

fckyeahantm:

Allison Harvard | Cycle 12 & All-Stars

For: We The Urban

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars
Photo: Mike Lane

fckyeahantm:

Laura Kirkpatrick | Cycle 13 & All-Stars

Photo: Mike Lane